Под мрачным крылом
Мы бежим от смерти и жизнь отторгаем.
Мы идём печальными в свой дом
И мы все ослепли и не понимаем,
Что творится кругом лишь одна суета -
Дождь из слез и холодная тьма.
Наши сердца будто смерть унесла
И настала в душе боли твёрдой стена.
Я лишь знаю как всё убить,
Как заново заставить мир жить.
Как всех людей вокруг воскресить
И перешить духовную нить...
Я знаю, как снова зажечь рассвет.
Я знаю, как включить в сердцах белый свет.
Могу сказать смерти твердое "нет".
От неё убежать, не оставив и след.
Я блуждал среди людей,
Я узнал, что у них в сердце было.
Кто мрачен от бесконечных потерь
И кого жизнь вообще не щадила...
Свидетельство о публикации №117032200760