Где ты авторская песня

             Г Д Е   Т Ы               

      Вот, зима пройдёт и снег растает.
      Но, твоё сердечко не оттает.
      Ты ушла, не будет по иному,
      Не дала мне оправдаться слово.

      Зарастут тропинки, где гуляли.
      Где с тобой закаты провожали.
      И ночами о любви шептали.
      Каждый год весну вдвоём встречали.

      И не будет слышно звонких трелей,
      Соловьиных, что над речкой пели.
      Не встречать нам по утрам рассветы.
      Где ты, друг мой, где ты, где ты?

      Но, я жду, весною снег растает.
      И в твоём сердечке лёд оттает.
      Песни наши до конца не спеты.
      Где ты, друг мой, где ты, где ты?             2009 г.


Рецензии