***

Если мечта разобьётся о камень,
Сердце застынет и слёзы из глаз,
Хочется очень прижаться нам к маме
Нет человека дороже для нас

Хочется руки погладить родные,
Запах   ни с чем не сравнимый  вдохнуть,
В доме , где годы прошли молодые,
Сном сладким снова, как в детстве уснуть...

Хочется очень ...Да только нет дома,
Даже деревни следа уже нет...
"Мама, простите"-два  шепотом слова...
Крест деревянный...тюльпанов букет...


Рецензии