Твои и мои стихи
Я на молчание твоё не обижаюсь
Когда читаю я твои стихи
То как аккумулятор заряжаюсь.
И думаю,ну что тебе сказать
А мысли снова просятся на волю
И самому мне хочется писать
О непростой порой житейской доле.
Я недоволен собственной судьбой
Что не заходишь ты и не читаешь
Мои стихи все связаны с тобой
Ты о другом по прежнему мечтаешь.
Прости меня за все мои грехи
Прошу зайди и почитай стихи
Я в состоянии покоя нахожусь
И как аккумулятор разряжусь.
Свидетельство о публикации №117032200755