Ветер авторская песня

                В Е Т Е Р               
   Золотые листья ветер обрывает злой.               
   Знаю я последний вечер будешь ты со мной.      
   Вот, знакомый в полумраке виден силуэт.             
   Подошла, глаза печальны, слёзы на лице.               
                           
   Встретились на нашем месте, как всегда, тайком.   
   У тебя есть муж и дети, у меня свой дом.            
   Делимся минутой счастья и, как в первый раз,      
   Молча отдаёмся страсти без красивых фраз.
         
   Позабыли всё на свете. Мир для нас двоих.         
   И тревожит только ветер, что листвой шумит.   
   Помогать никто не станет, чтоб, хоть иногда,
   Видится нам вечерами, - развела молва.            
   
   Разошлись пути-дороги и придётся мне,            
   Слушать одному с тревогой ветра вой во мгле.               
   Оборвёт холодный ветер, унесёт с собой,         
   Золотые листья с веток и тебя, друг мой.               
 
   Ночь фатой укрыла землю. Кончился роман.
   Ты ушла, я ветру верю, это не обман.
   Он уносит листья в осень и мою любовь.
   Больше ты меня не спросишь, встретимся ли вновь.         09.10. 13 г.       

   
               
               


Рецензии