Ревность
Вино мы пили, танцевали
И улыбался нежно ей,
И допоздна средь звёзд гуляли.
И вдруг смешалось в голове,
И ревность налетела тучей,
И оказалась жизнь в огне,
С душой невинной и плакучей.
Не осторожно любим мы,
Как дети спички зажигаем,
Не понимая всей вины,
Когда любовь мы обвиняем.
Была ль причина для беды
Для ревности, для самодурства
А если не было вины,
Зачем тогда в душе безумство?
Вчера был счастлив, был я с ней
Сегодня я один, ничей.
Свидетельство о публикации №117032207489
Любовь Бекетова 05.09.2017 13:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 10.09.2017 23:49 Заявить о нарушении