Весна

Весна по городам гуляет
И лёгкой поступью своей
Благоухание роняет,
Любовь даря сердцам людей....

Согретое души мгновенье,
День вместе с трелью птиц ласкает
И песен шлёт благодаренье
В лазурь небес,что их питает...


Рецензии