Реальность

         

Утро, офис, женщин смех,
Повседневность как у всех,
Вечер, скорость, фары, дом,
Ждёт супруга за окном.
Ночь и сон, а утром в путь,
Нет секунды отдохнуть,
Младший в сад, жена – туда же,
Старший как профессор важен.
Снова встречи, шеф, работа,
Барахлит подвеска что-то,
Снова встречи, обещанья,
Вновь минуты ожиданья.
Где минуты, там полдня,
Снова в путь несёт меня.
День на пике, светофор,
Час езды, и два затор,
Наконец уже за Мкадом,
«Ну зачем всё это надо?»
День зарплаты, пониманье,
Снова в ритме ожиданья.
Выходной, гараж, машина,
Дети, тёща, магазины.
Лето, дача, огород,
И ботва всё лето прёт.
Вот и осень, там зима,
Новый год встречать пора.
Тосты, речи, поздравленья,
Утро, сумрачность, похмелье.
Рождество , а там опять
Рано утром мне вставать.
Утро, офис, женщин смех.
Вновь работа , как у всех.
Вечер, скорость, фары, дом,
И супруга за окном…


Рецензии