Мне, сон приснился

Мне, сон приснился, я стою над бездной
А лошадь белая несётся на ходу
И кажется, еще одно движение
И я внезапно в бездну упаду.
И ужас душу сковывает страхом,
Над непредвиденною сутью бытия
Ужели, это все неотвратимо
И жизнь внезапно кончится моя.
И от толчка я утром просыпаюсь
И вижу  в небе розовый рассвет
И тут же, с удивлением понимаю,
Что страха – нет, и смерти тоже нет…


Рецензии