Ты мне даже не друг - так, знакомый...

Ты мне даже не друг - так, знакомый,
Можно мимо пройти невзначай,
Я была влюблена лишь в фантома,
Я сама сотворила свой "рай",

Что в душе обернулся мне адом
Ожиданий, ненужных надежд,
То что было цветущим садом,
Прорезает пустынная брешь...

Ты мне даже не друг - так решил ты,
Только вот я не знаю зачем,
Из живого ты марионетку
Сотворил, для которой ты всем

Был загадочным солнечным миром,
Но обрезал ты ниточки с рук,
И ушел, сделав мир ты мой сирым,
Мой неласковый, странный мой друг...

И теперь ты не друг - лишь знакомый,
Хоть когда вспоминаю - любя,
Становлюсь взбудораженным комом
Голых нервов, забыв про себя...


Рецензии