Как сладостны воспоминанья!
Давай не будем портить их.
К чему нам долгие прощанья?
Не будем думать мы о них.
Тебя я буду помнить вечно
Как, впрочем, долгий ряд других.
С тобой расстались мы беспечно
Оставшись каждый при своих.
Как сладостны воспоминанья!
Их у меня на целый век.
К чему напрасные рыданья?
Уйди, прекрасный человек!
Свидетельство о публикации №117032207435