Дорожная ужасная поучительная
Посмотрите налево,
Посмотрите направо.
Чтобы вас не задело,
Не игнорируйте правил.
Перекрёсток дорог
В эпизоде банальном:
Бежит наискосок
Нарушитель нахальный.
Припев:
И кричит постовой
С пешеходами вместе:
«Переходите дорогу
В положенном месте!
Переходите дорогу
В положенном месте!»
Лобовое стекло
В груду мелких осколков.
Знаешь, не повезло,
Но не жалко нисколько.
Колесо как нож,
Кровавые брызги.
Ты встаешь и идешь,
Но уходишь из жизни.
Припев: тот же
Посмотрите налево,
Посмотрите направо.
Чтобы вас не задело,
Не игнорируйте правил.
Припев: тот же
(2002 г.)
Свидетельство о публикации №117032207424