Сыну

Среди камней листочек вдруг пробился…
В степи горячей звонкий ручеёк…
Так, слава Богу, наш сынок родился –
В костре потухшем вспыхнул уголёк!

И кто б нам в жизни беды не пророчил,
Но о рожденьи на весь мир трубя
Ты радостью наполнил дни и ночи!
Скажи, ну как мы жили без тебя?

Прости сынок, что времени так мало,
Едва приду и вновь шепчу - прощай…
Что день и ночь с тобою только мама –
Ты никогда её не забывай!

Поверь сынок, нам бОльшего не надо:
Лишь будь здоров и счастливо живи,
Цени друзей, в беде идущих рядом
И каждый миг в согласье и любви!

Не придавай обидному значенья,
Держись, не падай духом никогда!
Конечно, будут в жизни огорченья,
Не раз ворвутся в душу холода…

Не плачь сынок, уйдут из сердца грозы
И улыбнётся жизнь ещё не раз,
Пока твои, пусть маленькие, слёзы
У мамы с папой катятся из глаз…
 


Рецензии
Андрей, очень трогательно. Две последние строки - до слёз. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   03.07.2017 01:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. С уважением, Андрей.

Андрей Финагин   04.07.2017 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.