Выхожу один в полночный сад

Выхожу один в полночный сад
Там луна за ветки зацепилась.
Зелень листьев в небе отразилась
Облака в серебряной дали
Чуть луны касаясь, проплывали.
И на небе след свой оставляли.
Свет луны пролился на цветы,
Что на вишне белой поселились
И казалось, что белей цветов,
Только личико моей любимой.
Соловей запел и ожил сад.
И в груди забилось сердце жарко,
Разве, мог я, днем предполагать,
Что подарит столько ночь подарков


Рецензии