Никогда не приду я к тебе

Никогда не приду я к
                тебе,
Никогда я не буду
                твоей.
И в моей такой странной
                судьбе
Ты отыщешь лишь царство
                ролей.

Снова март наступает,
               апрель
И кружится весной
               голова,
Не ищи ты меня, теперь,-
В ночь бросаю я эти
                слова.

Лишь, как верного друга
                люблю,
И, как брата целую тебя,
И ликующий взор твой
                ловлю,
И, порой, ненавижу себя.



Королёв.         15.03.2017


Рецензии
Добрый день, Вера.
Красивая лирика.

Радости, улыбок, приятных встреч и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   07.04.2018 13:10     Заявить о нарушении