Виват, весна!

                Под зимним и пушистым одеялом,
                Чуть просыпается  дитя,
                Очарование и нежность в первых
                Шагах я чувствую не зря!
               
                Весна дитя любви и солнца,
                Преобразится всё вокруг,
                Её штрихи:изысканы и тонки,
                Что россыпи алмазов на яву!

                Весна лишь веки распахнула
                И посмотрела в небеса,как
                Вдруг тепло её и нега накрыли
                Лаской,обворожительна!
            
                Её заботы на всех хватит,
                Счастливцы ранние цветы,
                А птицы радостно щебечут,
                Виват,весна!Берёт бразды!

               
Фото с интернет.


Рецензии