Детская мечта...

         


Когда ещё ребёнком был,
Когда пешком под стол ходил
Машинки детские любил,
Играл, жужжал и «хлеб возил».

А грузы разные везут,
Везут продукты, и людей.
Всегда, везде машины ждут,
Они везут, что всем нужней.

Промчалось время с детских лет,
И стала явью та мечта.
И ныне фар янтарный свет
Встречает у окна жена.

Вернусь домой, а дети спят,
Что снится им – не знаю я.
Пусть каждый сам мечту найдёт,
Она у каждого своя…


Рецензии