Ах как любили вы меня

Ах как любили вы меня
Ах как лелеяли нежданно..
Я затаив дыхание в миг провалилася в нирванну
Где свет повсюду и тепло
И запахи приятных видов
Где нет ни злости,ни врагов
Лишь я и вы и ночь безвинна...
Ах как любили вы меня
Я благодарна вам друг милый
Быть может я была груба?
Простите если вдруг обидев
Случайно пару резких слов
Обрушила на вас внезапно.
Вы жадно пили так любовь.
Я вас боялась без оглядки.
Ах как любили вы меня и я любила сударь-верьте.
Но не позволила себе я стать для вас прелюбодейкой
Я слишком набожна сеньер
И для меня заветы святы.
На первом месте мой судья!
Он мой священный воспитатель!
Лишь в нём одном мои права,
моя любовь моя отрада.
Господь учитель для меня,его бы слушаться мне надо.
Ах как любили вы и я!


Рецензии