Сквозь пустоту
Я грыз зубами лёд.
Я обитель искал свою
Искал место, где счастье живёт.
Я играл с судьбою в прятки
И бежал от неё по мосту...
По мосту своему без оглядки,
Как будто вечно живу.
Но пришла моя любовь
И не остыло сердце моё.
Провожаю вновь
Я в дорогу сердце своё...
И я искал спасения,
Будто вечно покой не найду.
Пускай нет упокоения,
Но к тебе я точно дойду.
Мне не нужно уже ничто,
Лишь глоток твоих сладких губ.
Не заменит тебя никто,
Не заменит тепла твоих рук.
Мне не надо не мрака ни света,
Мне не нужна суета и покой.
Лишь с тобою хоть капля рассвета.
И страстный стан нежный твой.
Свидетельство о публикации №117032200733