Под небом ты не одинок

Под небом ты не одинок
Глазами бродишь в высоте
Там есть он веришь все же бог
Однажды умер на кресте
Он чтоб тебя и всех спасти
Гореть в груди твоей свечей
И в одиноком том пути
Среди неправды быть с тобой

    ПРИПЕВ:
Прольется алая заря
На реки горы и леса
Как песня снова зазвучит
Как то о чем не рассказать
И снова обретая даль
Ты растворишься в той далИ
Опять почувствовав печаль
На самом краешке земли


А дни и ночи они что
Зачем все это нам с тобой
О том не ведает никто
Но зрит в небесный тот покой
Мы здесь на миг который жизнь
Нам здесь метаться суждено
Как птице что вдали летит
Как думам что не все равно

    ПРИПЕВ:


И чаша полная твоя
Ее до дна тебе испить
Испить как будто бы вина
Испить ни капли не пролить
А бог он в сердце навсегда
Ты чуешь эту боль его
Он не оставит никогда
Он не оставит никого

    ПРИПЕВ:


Рецензии