Альманах заброшенный лежит...

Альманах заброшенный лежит
Пожелтели листья в цвете
Там написана ведь чья-то жизнь
Кто-то помысли писал,ответы.
И выкладывал потом их в свет
Чтобы кто-то прочитал в дыханье
И нашёл черты своей судьбы
В этом маленьком,простом романе.
Но а время позабыла том
Он на полках долго запылился
И упал на пол - ядрёна вошь
Будто ждал свой выход в этом.
Альманах заброшенный лежит
Пожелтели листья в цвете
Там написана ведь чья-то жизнь
Кто-то помысли писал,сюжеты.


Рецензии