Художник неба
Словно серебром...
Нарисует тучки,
Полные дождём...
Солнышко подвесит,
Ясность сотворит...
Удивит нас радугой,
Даст картине вид...
А потом, всё это,
Просто развернёт...
И наполнит Светом,
Миру поднесёт...
Свидетельство о публикации №117032207267