Не хочет уходить

Не хочет уходить
Печаль моя
Те ночи и те сны
Мои края
В которых был я тем
Что все прошел
Но снова эту грусть
В себе нашел

     ПРИПЕВ:
И на дальней на сторонке
Я опять все вспомню это
Улыбалась мне девчонка
Ярче чем все те рассветы
И я помнил и я верил
Что все в жизни не напрасно
Там мелодия звучала
Одиноко и прекрасно


Немного нелегко
Но я дождусь
Сквозь время и дожди
Назад вернусь
Пусть злая тишина
Меня гнетет
Там в сердце что то есть
Что все пройдет

     ПРИПЕВ:


И если где то там
Вновь позовут
Те очи что меня
Всю вечность ждут
Я подарю им все
Все то чем жил
Порою без надежд
Во тьме кружил

     ПРИПЕВ:


Рецензии