***

                Моему любимому мужу!
                22.03.2017
Я так люблю эти моменты,
Когда рука в руке, когда вдвоём.
Когда глаза блестят и когда сердце,
Как будто с твоим бьётся в унисон..
Я так люблю, когда порою,
Ты думаешь, что сплю
И нежно так на ушко шепчешь,
Что любишь и не отдашь меня ты никому.
Я так люблю, когда тихонько сзади
Ты подойдешь, обнимешь и тогда
Я понимаю, какое это счастье,
Что нас с тобой свела тогда судьба.


Рецензии