Yellow River by Christie 1970

1
Друг, прощай уезжаю я.
Принимай все мои дела.
Путь лежит мой теперь туда,
К Yellow River.
Разряди свой автомат
Победили в войне, мой брат,
Возвращаюсь я в те края,
(или: До краёв нальём и в те края,)
Где Yellow River.

Припев1:

Yellow River, Yellow River,
It's in my mind and in my eyes!
Yellow River, Yellow River
It's in my blood, it's the place I love!
Не хочу терять я время,
Что-то объяснять,
Мне бы под луной на речке
Милую обнять,
О, Yellow River…
                2
Пушек залпы гремят в мозгу –
Я так счастлив, что живу;
Шёл к тебе я сквозь войну,
Yellow River!
Помню всё, я не забыл,
там девчонку я любил;
Помню водную я гладь,
Yellow River…

Припев 2:

Yellow River, Yellow River,
В глазах и мыслях ты одна!
Yellow River, Yellow River –
Кровь моя! Прощай война!
Не хочу терять я время,
Что-то объяснять,
Завтра под луной на речке
С милой мне гулять,
Yellow River!
Yellow River, Yellow River,
В глазах и мыслях ты одна!
Yellow River, Yellow River,
Мечта моя, любовь моя!

Послесловие:
Что может быть дороже тех родных мест, куда мог бы никогда и не вернуться. Что может быть дороже любимой девчонки, которую мог бы больше и не увидеть.


Рецензии