Зашей сердца раны лучами волос...
Что Ты распустила на голые плечи
И к Богу взнеси Ты крылами стрекоз
Молитвы и слёзы, и стон нашей встречи …
Зачтётся нам голод в разлуки пустыне,
Еда аспид грешных с корней редких встреч,
Та горечь, что режет с тех пор и поныне,
Когда мы искали свет звёз – семи свеч …
Нам был уготован судьбой Млечный Путь –
Созвездый по небу рассыпаны угли …
Молил каждый раз: - Ты меня не забудь
В местечке с названием Белые Угли …
Твои я целую на небе следы,
Твои осушаю на днях жизни слёзы …
Растут из любовной безмолвной среды
Стиха – посвящения белые розы …
17.03.17г. 10:20; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №117032207164