Первый жизненный урок
Угрюмо как то говорил мне брат
"Огульно часто мы кого то судим
Когда совсем никто не виноват.
Ты слишком рано повзрослела
Душа наполнена героями из книг
Реальности черту не одолела
А дружба верной быть спешит.
Предательство-поранит больно
Но и уроки оставляет на душе
Не подпускать к себе так вольно
Того кто в горе не знаком тебе.
Смирись и не грусти напрасно
Не стоят те кто дружбой рисковал
Кто подорвал доверье праздна
Тот сам не понял что он потерял."
Прошли года и нет дано уж брата
Но помню первый жизненный урок
Не принимаю близко как когда то
Обиды тех кто другом стать не смог.
Свидетельство о публикации №117032207139