Нашему корректору

Бегут года, стрелой летят.
Куда деваться?
Зато душа поёт, цветёт.
Ей - только 20!
Пусть седина на волосах,
У глаз морщинки.
Рисуют солнышку лучи
Так на картинках.
Никто не может так сплетать
Слова в веночки,
И документ исчёркать до
Последней точки...
Ну, кто ещё нам скажет так:
"Гора не качается!",
И добавит ещё про любовь,
Что не кончается?
Вы, как костёр в ночном лесу,
Нас всех согрели.
А сколько лет - не в этом суть,
Не в этом дело.
Пускай года стрелой летят.
Куда деваться?
Душа по-прежнему цветёт.
Ей - только 20!
И где-то стоит тот лес,
И гора не качается,
И все-таки есть любовь,
Которая не кончается!


Рецензии