Великие Укры

Мой друг из Одессы прислал мне письмо
С фрагментами разных глав,
Учебник истории, за шестой класс
Глава об Украх из Фав

И вот что забавно из этой пурги
Узнал от куда пришли
Великие Укры, и принесли
Славянские языки

А Русичи были отсталый народ
И Укры давай их учить
Ну где там научишь оборваный сброд
И Укры нам дали печать

Печатное слово в массы пошло
Но Укры решили давно
Что лодку подводную время пришло
Им запустить ещё

О наши великие Учителя
Простите что был так слеп
Теперь принимаю я для себя
Лишь только укропный хлеб.


Рецензии
А я все думаю... кто это подводную лодку изобрел?

Эману Элька   22.03.2017 19:34     Заявить о нарушении
Теперь известно достоверно, это были Укры.

Владимир Кочиян   22.03.2017 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.