Сонет
Солнце, и Земля, и вся Природа,
Суша, и Моря, и Непогода –
все зависит только от меня.
Все зависит только от меня:
И Любовь, и Счастье, и Свобода
Человека, Рода и Народа –
все зависит только от меня.
Все зависит только от меня:
даже наше Время и Пространство,
Общечеловеческое Братство –
все зависит только от меня.
Все зависит только от меня,
но перед собой бессилен я!
Свидетельство о публикации №117032207088