Недоделанный сонет
Хотя до этого я не писал портретов.
Но увидав Ваш облик совершенный,
Мой помутился мозг и стал я как блаженный.
Я грежу наяву тотально только Вами
И чувства передать я не могу словами.
Теперь сонет писать о Вас на время брошу
И Вам я докажу какой я весь хороший.
Свидетельство о публикации №117032207065
Яркая Эм 22.03.2017 16:00 Заявить о нарушении