В день Рождения ВС 90 лет

Пусть будет Ваша жизнь чиста, светла,
И сердце никогда от боли не заплачет!
От всей души желаю радости, добра, Здоровья, счастья и удачи!

Ещё живёте много-много лет,
И радуйте друзей своим веселым взглядом.
И помните - всегда Бог с вами рядом!
Он шлет для Вас Свой Благодатный свет.

Поток любви с небес на землю льется.
Пусть ваше сердце верой отзовется!


Рецензии