Когда ты приходишь в гости

Когда ты приходишь в гости,
Садись на последнее место
И если тебя уважают,
Предложат первое кресло.

А если, придя в гости,
Займёшь ты первое место,
Тебя уступить, вдруг, попросят
Для гостя важнее тебя.

С позором ты пересядешь,
На самое дальнее место.
Когда ты себя унижаешь-
Господь возвышает тебя!


Рецензии