кажется я худею
судя по дыркам ремня
c кремлевской диетой затея
затеяна бЫла не зря
нет я сказал углеводам
тому что по слаще ни-ни
для протеинов свобода
но были тяжелые дни
не было каши и хлеба
гарнир - сельдерея немножко
меж былью впадал я в небыль
снилась ночами картошка
жаждал я крови арбуза
персика капельки сок
диета большая обуза
но вынести я ее смог
к меню выбора стал я строгим
не жду с утра манны с неба
я мог бы пожертвовать многим
за краюшку с сахаром хлеба
хоть стал я теперь плотоядным
о прошлом всеядном грущу
сейчас мне бы тортик нарядный
и сала и водки к борщу
Свидетельство о публикации №117032207056