***
Мне б улететь пылающим огнем
И растворяться, изчезая в нем
Воскреснув той безоблачной мечтою без возврата
За беспредельною стеною облаков
Хочу дышать, расправив крыльев бесконечность
И мчаться вновь в мерцающую вечность
Оставив на земле тяжелый груз оков
Хочу стать пустотой,ничем,немым ответом
И сеять незаметно свой пепел на снега
Чтобы холодная и бурная пурга
Всю жизнь мою убила мертвым светом
И образ той прекрасной яркой дали
Туда,куда стремились крылья унести
Я дам еще мечтающим спасти
Чтоб хоть в одной душе мои куплеты заиграли
Свидетельство о публикации №117032207041