Я вас, прошу...
В них ваша совесть и ваша суть.
И только та любовь, по истине права,
Что в повторении, пройдёт прекрасный путь...
Я вас, прошу, не злитесь на судьбу...
Она несёт в себе сияние голубое
И только тот, кто носит рог во лбу,
Тот не познает чудо, на себе, другое.
Я вас, прошу, любите жизнь свою...
Встречайте солнце на заре, вставая.
Любите всё прекрасное - планету всю
И будет процветать земля, в любви, большая...
Я вас, прошу...
8.03.2017 г., 18:00
Свидетельство о публикации №117032200704