так чего же болеть не очём
я не злодей и не варнак.
помолюсь я божьему стану,
выпью за мать мою просто так.
я покинул родительский дом,
и теперь не когда не вернусь.
и ка северный ветер рывком,
я срываю не званную грусть.
замыкается прожитый круг,
я всё чаше свои мысли ловлю.
мой последний единственный друг,
как тебя я на свете люблю.
так чего же грустить,нет не не надо,
так зачем же болеть не о чем.
пусть цветёт в нашей жизни лаванда,
будем жить до конца мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №117032207030