Я его выдохнуть из себя не могу

Я его выдохнуть из себя не могу.
Он сидит недвижимо, ни гу-гу.
Ни один не смог с ним тягаться в силе,
Лишь его я чищу от слоя пыли.

Мне давали случаев - счёт потерян!
Я его опечатала в своём теле.
Угораздило же! Не знала, что не сорвусь,
Так наживкой останусь и не рванусь.

Март 2017


Рецензии