А Мечта - это птица из Рая...

Я не отдам никому Мечту, я из неё сотворю Звезду
Я никогда не предам её, я буду ждать, когда время моё,

Для меня разрешит воплотиться,  и Мечте моей  осуществиться,
И на Тройке Коней Пегаса, с Божьей помощью из Парнаса,

В Колеснице Благих Вестей, да на скорости резвых коней,
Я взлечу от толчка и взрыва, нереального чувства порыва,

Да на Крыльях, как Ангел с неба, хоть лететь буду я неумело,
Всё ровно, в небеса полечу, всё ровно я Мечту воплощу,

Я уже научилась мгновению, отдавая признание терпению,
Из страданий урок изымать,тем духовность свою возвышать.

А Мечта – это птица из Рая, человека в Любви согревая,
Обнадёжит – Надежде научит, и  уверуя – Веру получит,

И Любовью сплетает картинки, звёздной пылью с небес паутинки,
И в содружестве Вера, Надежда и Любовь Золотого Кортежа,

Каждый день возле нас проезжает – кто то, может быть, не замечает,
Только этот кортеж  из вне, ставит пропуск Красивой Мечте,

Словно виза таинственной гостьей,у свободы глоток попросит ,
И поставит в прошении печать: разрешаю Творить и Мечтать,

Вот тогда и взлечу от порыва, словно силой Небесного взрыва,
От удачи, от радости, знаю, и поэтому, в общем, МЕЧТАЮ…


Рецензии