Червивые грибы
Всё зависит от судьбы.
Друзей в жизни отбираю,
Как червивые грибы.
Если «Пых» назвался грибом,
Его нужно уважать?
С ним спокойно мы могли бы
Лишь сезон существовать.
Если «друг» надует губы
И не хочет говорить,
Я бываю тоже грубым -
С таким нечего дружить!
«Завтрак – друг ваш, а не ужин» -
Мне сказал знакомый врач,
Друг не тот, кому ты нужен,
Он, скорее, только рвач.
Дружба! Люди очень часто
Говорят под стук бокала.
Хочется им крикнуть: «Баста!
Как для дружбы это мало!»
1640 - 09.11.05г.
Свидетельство о публикации №117032206964