Усни
Подлунный мир от времени сокрыт.
И переливы наших голосов
Холодный воздух в комнате
Хранит.
Вчера была лазоревая гладь
Твоих таких безумно синих глаз.
И я пытаюсь эту благодать
Спасти стихами от ненужных
Фраз.
“Проснись, проснись!”- хочу тебе сказать,
Но сердце шепчет мне самой - “усни”...
Свидетельство о публикации №117032206961