Сквозь время
Помнишь наши с тобой огни?
Как для нас вертелась планета,
Мы умирали от нашей любви.
Я помню улыбку на губах,
Я помню сладость их.
И навсегда во всех временах
Я буду помнить твой лик.
А я хотел бы вернуться назад,
Хотел бы пройти сквозь время.
Вспомнить улыбку твою на устах.
И набраться больше терпения.
Я хотел бы пройти сквозь время.
Мне обо многом нужно сказать.
Как в саду моём растение
Увядает у меня на глазах.
Жаль, больше этого не вернуть
И больше не вспомнить, и не начать.
Чтобы жизнь свою не согнуть
И медленно не угасать.
А я стремился к ласке твоей...
Я обо многом уже пожалел.
Как поникну в печали своей,
Я будто от страданий обгорел.
Так пойдём же назад сквозь время?
Я очень сильно виноват.
Я так устал от тупого похмелья.
И от попыток наугад.
Так пойдём же со мной сквозь время!
Я буду сильнее и преданней впредь.
И уйдёт моё тупое похмелье,
И наступит наш счастливый день...
Свидетельство о публикации №117032200695