Чудо, похоже на кота
Может свалиться , в дымоход.
Мы, печку изредка топили,
И, всю бумагу, в ней ,копили.
Когда бумаги набросаем,
Тогда, ее, в печке ,сжигаем.
И, в этот раз, открыли тягу,
Да разожгли, в печке, бумагу.
Вдруг, неизвестно, и, откуда,
Сдвинув конфорки, лезет чудо.
Чудо, похоже на кота,
Все в саже, одна чернота.
Попробуй, теперь, докажи,
Что, суеверия, основанный на лжи.
Я, это видела, и, все-перенесла,
И то ,моя душа, в ступни, ушла!
Свидетельство о публикации №117032206947