Гораздо больше, чем весна

Гораздо больше, чем весна. В ней есть своя необходимость: кто нас поймет, как не она? Что-то внутри, вдруг возродилось!

Ты не найдёшь, во мне, тайфун. Не подойдешь, ведь, слишком близко. Внешне, не видно его. Хмур, мой внешний облик и неистов.

Не поразительна весна, к тому же, Солнце - слишком ярко. Всё началось: душат меня, температурные осадки.

Горит внутри, нетленный хрип, про счастье, море - всё с изнанки. Я совершу последний трип - вечность сорвёт слепые знаки.

Вдохнула, моря, сладкий бриз. Закрыть глаза, чтобы вчерашним, произнести про свой каприз, простывшим голосом, уставшим..


Рецензии