С днем поэзии 2017!
Да будут пииты о мире слагать!
Любовь, доброту восславляет пусть лира!
- Научат стихи мудрость жизни познать!
Во все времена нам поэты вещали
О том, что бывало, что будет и есть…
Во все времена все поэтам прощали,
За то, что в их слоге есть совесть и честь!
Да будет нам в радость поэзии сила!
Вещает пусть лира во все времена!
Я музе, Пегаса за то подарила,
Что к стрункам души моей, подступ нашла…
21.03.2017 / 22:08
Свидетельство о публикации №117032200694