Какою гордою...
Для всех упертою,
Кто знал, была.
И, когда встретила,
Душа не верила,
Что зацвела
И каждый миг, не час,
Тобою мучаясь,
Тебя ждала.
Все страхи спрятала
За тридевять дверей
И заперла.
Такой красивою,
Тобой счастливою,
Когда была?
Как по лебяжьи бились,
Лететь к тебе стремились,
Те два крыла,
Что стали бременем
Тебе со временем -
И обломал.
Нет не руками,
Не лжесловами,
Просто смолчал.
Судьбы стечение.
Вниз по течению.
Пустой причал.
2017 г.
_
Любовь покуда.
Ты не мой,
Но я с тобой,
Я не твоя,
Но есть у тебя.
Правила просты
Нашей игры:
Покуда я люблю,
Тобой дышу-живу,
Сгорая от страсти
И вся в твоей власти,
Покуда доволен,
Хоть мною не болен,
Покуда нужна,
Трепетно-нежна -
Позволяешь быть.
Главное не забыть:
Что ты не мой,
Хоть я с тобой -
Как сбоку припека
С умом недалеким.
Любовь отсюда и досюда,
Любовь покуда...
2005 г.
Свидетельство о публикации №117032200692