Два океана
Зовут меня куда-то вдаль.
Я не боюсь штормов, тумана,
Но с берегом расстаться жаль.
Твои протянутые руки,
Как два каната, вяжут нас.
Буду я грустить в разлуке
И скучать без них не раз.
Твои аленькие губки,
Для меня, как маяки.
К тебе готов идти на шлюпке,
Такие люди моряки.
Когда гляжу в небо ночное,
Там вижу множество миров,
Мне не дают всегда покоя
Надежда, Вера и Любовь!
1623 - 05.11.05г.
Свидетельство о публикации №117032206910