4-186 Не мог представить год назад...

Не мог представить год назад,
Что жизнь так сложится сейчас,
У многих в жизни так бывает,
Судьба им испытанья посылает,
Одним, чтоб силу обрести,
Другим, чтобы с ума свести.


Рецензии