Ты посмотри, уже набухли почки
Как губы, когда нежно их целуют.
Лишь ландыша упругие листочки
Стоят, свернувшись в трубочку тугую.
Еще чуть-чуть тепла им не хватает,
Чтоб развернуть своих листов ладошки.
Весна все это завтра наверстает.
Она нежна, как мартовская кошка.
Свидетельство о публикации №117032206898