мама
ты растила детей не спала.
и вставала порой на заре,
тебя с ново работа ждала.
твои натруженные руки,
и впрок уставшая душа.
не знали в жизни скуки,
порой была ты весела.
но всё прошло и время пролетела,
как птичья стая растворилась здесь во сне.
пришла пора не много постарела,
и слышен голос от куда-то из вне.
склоняя голову к ногам твоим,
я богу за тебя молюсь.
прислушайся к словам моим,
очистить душу перед тобой берусь.
прости родная если можешь,
за наши прошлые грехи.
прости родная если хочешь,
своей гордыне вопреки.
Свидетельство о публикации №117032206888